as3b7ob
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مصقعة الباذنجان

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

مصقعة الباذنجان Empty مصقعة الباذنجان

مُساهمة من طرف زهرة الياسمين الخميس يونيو 12, 2008 12:55 pm

المكونات والمقادير
2 حبات من الباذنجان الاسود المدعبل
4 حبات كبيرة من البصل
5 حبات كبيرة من الطماطم
10فصوص من الثوم
زيت للقلي
2 ملعقة كبيرة من الزيت النباتي
ملح حسب الرغبة
2 علبة من الحمص الحب
1 ملعقة كبيرة من معجون الطماطم
1 كوب من الماء
1 مكعب ماجي
طريقة التحضير
1- نقوم بتقطيع الباذنجان وغسله ونضعه على قطعو من القماش كي يجف ثم نقليه ونضعه على ورق ليمتص الزيت منه.
2- نقطع البصل جوانح، والثوم قطع مدورة، والطماطم قطع متوسطة الحجم.
3- نضع الزيت في طنجرة على النار ونضيف البصل، والثوم ، والقليل من الملح ونقوم بتغطية المكونات حتى يذبل البصل.
4- ثم نضيف الطماطم ونغطيها حتى تنضج وعندها نضيف الحمص حب، والباذنجان.
5- نذوب معجون الطماطم، ومكعب ال ماجي في كوب من الماء ونضيف في المكونات ونتركها على النار لمدة عشر دقائق.

ومئة صحة وعافية
زهرة الياسمين
زهرة الياسمين
عضو فعال
عضو فعال

المساهمات : 68
تاريخ التسجيل : 09/06/2008
العمر : 54
الموقع : المطبخ

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مصقعة الباذنجان Empty رد: مصقعة الباذنجان

مُساهمة من طرف اميرة الحب الأحد يونيو 15, 2008 7:27 pm

مصقعة الباذنجان E16ul510
اميرة الحب
اميرة الحب
عضو نشط
عضو نشط

المساهمات : 51
تاريخ التسجيل : 13/06/2008
العمر : 52

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى