مصقعة الباذنجان

اذهب الى الأسفل

default مصقعة الباذنجان

مُساهمة من طرف زهرة الياسمين في الخميس يونيو 12, 2008 12:55 pm

المكونات والمقادير
2 حبات من الباذنجان الاسود المدعبل
4 حبات كبيرة من البصل
5 حبات كبيرة من الطماطم
10فصوص من الثوم
زيت للقلي
2 ملعقة كبيرة من الزيت النباتي
ملح حسب الرغبة
2 علبة من الحمص الحب
1 ملعقة كبيرة من معجون الطماطم
1 كوب من الماء
1 مكعب ماجي
طريقة التحضير
1- نقوم بتقطيع الباذنجان وغسله ونضعه على قطعو من القماش كي يجف ثم نقليه ونضعه على ورق ليمتص الزيت منه.
2- نقطع البصل جوانح، والثوم قطع مدورة، والطماطم قطع متوسطة الحجم.
3- نضع الزيت في طنجرة على النار ونضيف البصل، والثوم ، والقليل من الملح ونقوم بتغطية المكونات حتى يذبل البصل.
4- ثم نضيف الطماطم ونغطيها حتى تنضج وعندها نضيف الحمص حب، والباذنجان.
5- نذوب معجون الطماطم، ومكعب ال ماجي في كوب من الماء ونضيف في المكونات ونتركها على النار لمدة عشر دقائق.

ومئة صحة وعافية
avatar
زهرة الياسمين
عضو فعال
عضو فعال

المساهمات : 68
تاريخ التسجيل : 09/06/2008
العمر : 48
الموقع : المطبخ

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

default رد: مصقعة الباذنجان

مُساهمة من طرف اميرة الحب في الأحد يونيو 15, 2008 7:27 pm

avatar
اميرة الحب
عضو نشط
عضو نشط

المساهمات : 51
تاريخ التسجيل : 13/06/2008
العمر : 46

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى