لحم الاستيك مشوى فى الفرن

اذهب الى الأسفل

default لحم الاستيك مشوى فى الفرن

مُساهمة من طرف زهرة الياسمين في الخميس يونيو 12, 2008 12:47 pm

المكونات والمقادير
المقادير
كيلو ونصف لحم قطعه واحدة
4 حبات طماطم
2 حبه فلفل
6 حبات بطاطس
6 حبات بصل
4 ملاعق كبيره صلصه الصويا العاديه
نصف كوب ليمون
بهارات لحم
ملح - فلفل

طريقة التحضير
الطريقة
نقطع اللحم الى ترنشات سمكها تقريبا 1.5 سم
ثم نقطع البصل حلقات رفيعه ونضع جميع البهارات على البصل ثما البصل ثم نتبل اللحم بالبصل
ثم نقطع الطماطم والبطاطس والفلفل ترنشات
ثم نرص شرائح الطماطم فى الصينيه حتى تغطى قاع الصينيه الصينيه ثم نرص اللحم المتبل بالبصل ونضع البصل كله
فوق اللحم
ثم نمزج صلصه الصويا باليمون جيدا ثم نضيفها على اللحم يالتساوى
ثم ضع باقى الخضار البطاطس والفلفل ونرش رشه ملح خفيفه على الوجه وتغطى الصينيه بالويل ثم نضعها فى الفرن مدة ساعه من ساعه الى ساعه ونصف
وبالهنا والشفا
avatar
زهرة الياسمين
عضو فعال
عضو فعال

المساهمات : 68
تاريخ التسجيل : 09/06/2008
العمر : 48
الموقع : المطبخ

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

default رد: لحم الاستيك مشوى فى الفرن

مُساهمة من طرف اميرة الحب في الأحد يونيو 15, 2008 7:30 pm



جزاكي الله خيرا
avatar
اميرة الحب
عضو نشط
عضو نشط

المساهمات : 51
تاريخ التسجيل : 13/06/2008
العمر : 46

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى